Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) PKH Desa Montongsekar Bulan Oktober Tahun 2023

• Oct 11, 2023
  • Montongsekar

Kegiatan penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) PKH kepada 324 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) telah dilaksanakan kembali pada hari Selasa tanggal 10 Oktober 2023 yang bertempat di balai Desa Montongsekar Kecamatan Montong Kabupaten Tuban. Kegiatan tersebut dimulai pukul 09.00 hingga selesai. Penyaluran bantuan pangan ini merupakan Program pemerintah di bidang pangan kelanjutan dari bulan sebelumnya. Bantuan pangan yang diberikan berupa beras dari Bulog, dan masing-masing KPM menerima10 Kg beras.

Antusias KPM terhadap program ini masih sama seperti bulan sebelumnya. KPM merespon baik, hal tersebut dapat dilihat dari kegiatan yang berjalan dengan lancar, tertib serta aman. KPM yang diundang datang ke Balai Desa Montongsekar dan diwajibkan membawa KTP asli untuk pengambilan Bantuan tersebut.